Yayasan Vihara Buddha Jayanti Berikan Bantuan Untuk Korban Kebakaran Di Labuhanbatu.

0
499
Foto : Pengurus Yayasan Budha Jayanti Labuhanbatu Tinjau Lokasi dan Serahkan Bantuan.
Labuhanbatu, issu.com – Pengurus Yayasan Budha Jayanti, Kabupaten Labuhanbatu serahkan bantuan kepada warga yang tertimpa musibah kebakaran di Jalan Pelabuhan, Kecamatan Rantau Utara, pada Minggu (19/7/2020) yang lalu.
Kedatangan pengurus Yayasan yang beralamat di Jalan Gatot Subroto, Rantauprapat dalam rangka menyalurkan bantuan tahap awal berupa bahan pokok (sembako) sebagai bentuk kepedulian mereka kepada para korban. Selasa (21/7/2020) pagi.
“Kami hadir sebagai upaya kami meringankan beban saudara kami, korban kebakaran hari minggu kemarin, dan ini adalah tahap awal kami berbagi, selanjutnya kami akan mengetuk hati saudara kami umat Budha yang lain untuk ikut membantu,” kata Armansyah alias Acuan kepada wartawan.
Armansyah juga berharap kondisi para korban cepat kembali normal seperti semula dan dapat berbahagia bersama, “Tentunya kami dan semua pengurus yayasan berharap para korban kebakaran juga dapat kembali berbahagia,” pungkasnya.
Dalam kegiatan ini terlihat hadir pengurus Yayasan Vihara Buddha Jayanti diantarannya Ketua Yayasan Andi Azis, Pembina Acek Achat, Sekertaris UP. Hartono Sukiatto, Johan/Ajok dan Bikhhu Abhivaro di dampingi Camat Rantau Utara Turing Ritonga.    (ID-Red)
Print Friendly, PDF & Email

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here