Sharing is caring

Swafoto Kapolres Labuhanbatu AKBP James Hutajulu, Kasat Intelkam Akp Fadlun Al Fitri Bersama Ketua dan Pengurus SMSI Labuhanbatu Raya. (Foto : Istimewa)

Labuhanbatu | Issu.Com – Pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Labuhanbatu Raya hadiri undangan acara syukuran perayaan Hari Bhayangkara ke – 77 tahun 2023, yang di gelar Polres Labuhanbatu di Gedung Serba Guna, Mapolres Labuhanbatu, Jln MH Thamrin, Rantauprapat, Sabtu (01/07/2023).

Amatan dilokasi, kehadiran pengurus SMSI Labuhanbatu Raya tersebut mendapat sambutan hangat dari Kasat Intelkam Polres Labuhanbatu Akp Fadlun Al Fitri. “Terimakasih atas kehadirannya” ucap Fadlun saat mempertemukan pengurus SMSI dengan Kapolres Labuhanbatu.

Dikesempatan itu, Kapolres Labuhanbatu juga tampak memberikan sambutan hangat kepada para pengurus SMSI yang hadir. Dalam bahasa singkatnya, AKBP James Hutajulu juga berharap agarvkedepannya SMSI dapat bersinergi dengan Polres Labuhanbatu.

“Terimakasih ya, bantu pantau ya bang, kedepannya kita koordinasi lagi”, ucap Kapolres singkat.

Usai acara, Ketua SMSI Labuhanbatu Raya Teguh Adi Putra Sitorus bersama pengurus juga memberikan ucapan selamat hari ulang tahun kepada Polri, khususnya Polres Labuhanbatu.

Teguh juga mendoakan semoga Polres Labuhanbatu akan semakin baik lagi kedepannya dalam melaksanakan tugas-tugasnya sebagai pengayom, pelindung serta dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan dapat mewujudkan makna Polri Presisi di Polres Labuhanbatu.

Sembelih 29 Ekor Sapi Kurban, Polres Labuhanbatu Diapresiasi Wartawan

“Terkhusus untuk Polres Labuhanbatu, selamat merayakan Hut Bhayangkara ke 77. Semoga dalam melaksanakan tugas-tugasnya untuk melayani, mengayomi dan melindungi masyarakat mendapatkan ridho dari Allah SWT dan bisa mewujudkan Polri Presisi,” Pungkas Teguh mengakhiri.

Informasi dihimpun, pelaksanaan Hut Bhayangkara ke 77 tahun ini Polri masih dengan slogannya Polri Presisi Untuk Negeri dengan Thema nasional “Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju”. (Tim-Red)

 

Editor : Indra Dharma

Print Friendly, PDF & Email