Aulia Patin (3) yang di temukan sudah tidak bernyawa oleh Suriati ( 43 ) ibu keluarga sepupu kandung korban
Sharing is caring

 

ASAHAN.ISSU.COM

Kisaran Warga bagan asahan kembali di gegerkan penemuan mayat seorang perempuan di dapur rumah milik keluarga korban di Dusun IV Desa Asahan Mati Bagan Asahan Kecamatan Tanjung Balai Asahan Kabupaten Asahan.

Aulia Patin (3) yang di temukan sudah tidak bernyawa oleh Suriati ( 43 ) ibu keluarga sepupu kandung korban

Awalnya kejadian pada hari miggu ( 20 / 05/ 2018) sekitar pukul 19: 30 wib, pada saat melakukan olah Tempat Kejadian Perkara, korban sudah di evakuasi, oleh keluarga Ibu kandung korban Suriati (43) Leni alias Upik (47) beserta warga sekitar ke ruang tengah.

Suriati menjelaskan, awal kejadian saya di luar kemudian pulang kerumah sesampi di rumah masuk dari pintu dapur terlihat anak dari tiga bersaudara keponakan saya terbaring tidak bernyawa dan tidak mengetahui apa penyebabnya

Sontak Suriati memberitahukan kepada kakaknya Leni alias Upik dan Ibu Kandungnya Datna boru Manurung (28) hingga saya memanggil dan meminta bantuan warga sekitar dan menghubungi pihak kepolisian setempat

Selanjutnya korban di bawa ke Puskesamas, bagan asahan, dari hasil keterangan Polsek Sei Kepayang AKP Sunarto membenarkan adanya penemuan mayat perempuan, di temukan memar disaku bagian kiri, bengkak di belakng telinga kanan, memar bagian kening kepala, memar di bahu atas lengan kanan, memar di pertengahan lengan kiri, memar di lutut kanan, kemudian memar di bagin paha kanan

Kini kita sudah lakukan olah tempat kejadin perkara,dan mengamnkan, barang bukti, pakaian korban, serta memanggil saksi-saksi warga setempat untuk proses penyidikan,lebih lanjut guna perkembangan motif atas peristwa penyebab kematian bocah,” Pungkasnya.(Dt)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *