Sharing is caring

 

Labuhanbatu | Issu.Com – Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan melakukan penyerahan reward dari Kapolri kepada 10 personil Polres Labuhanbatu atas keberhasilannya dalam melakukan pengungkapan dan penangkapan 4 (Empat) orang tersangka kasus narkotika jenis sabu-sabu seberat 4 Kg di wilayah hukum Polres Labuhanbatu.

Selain kepada personil, reward dari Kapolri tersebut juga di berikan kepada Bhayangkari di bidang tenaga kesehatan dalam menangani covid-19 serta memberikan bantuan usaha kecil menengah (UKM). Penyerahan reward dari Kapolri tersebut dilaksanakan langsung oleh Kapolres Labuhanbatu pada senin (16/11) di Lapangan Apel Mapolres Labuhanbatu, Sumatera Utara.

Dijelaskan Kapolres, Keberhasilan pengungkapan kasus narkotika tersebut terjadi atas adanya kerja sama antara personil Polres Labuhanbatu dan Direktorat Narkoba Polda Sumut dalam menangkap sindikat narkotika jenis sabu-sabu jaringan aceh – lampung dan mengamankan 4 (Empat) orang tersangka dengan barang bukti narkotika jenis sabu seberat 4 Kg.

“Penangkapan tersebut terjadi pada Minggu, 25 Oktober 2020 sekira pukul 11.00 wib di jalinsum Aek kenopan Kelurahan Aek kenopan Timur, Kecamatan Kualuh Hulu, Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura) dan Jalan Ahmad Yani, Kelurahan Kartini, Kecamatan Rantau Utara, Kabupaten Labuhanbatu”, Terang Kapolres.

Dalam kesempatan itu, AKBP Deni Kurniawan juga mengucapkan rasa syukur nya kepada tuhan. Karena baru kali ini dirinya selama menjabat menjadi kapolres merasa sangat bangga kepada kesatuannya yaitu Polres Labuhanbatu.

“Karena rekan-rekan sudah menyaksikan sendiri pagi ini saya menyerahkan penghargaan dari Bapak Kapolri kepada anggota kita yang telah berhasil mengungkap sindikat narkotika aceh – lampung, dan ini sangat membanggakan dan membuat harum Polres Labuhanbatu”, Ungkapnya.

“Saya harap kedepanya personil polres labuhanbatu harus lebih semangat saat menjalankan tugas, pemberian reward tidak hanya tentang penangkapan narkotika ataupun pengungkapan kasus saja, tetapi rekan-rekan bekerja secara profesional di tugas pokok dan fungsinya masing-masing dan memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat itu juga bisa menjadi reward yang baik di mata pimpinan”, Ujar Kapolres Labuhanbatu.                (Indra-Red)

Print Friendly, PDF & Email