Sharing is caring

 

Labuhanbatu | Issu.Com – Untuk meningkatkan imunitas dan kesehatan tubuh dimasa pandemi Covid-19, Ketua Bhayangkari Cabang Labuhanbatu Ny Kiki Deni Kurniawan beserta Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Labuhanbatu Ny Siti Mhd Taufik dan Para Polwan Polres Labuhanbatu dan para pengurus Bhayangkari Cabang Labuhanbatu laksanakan giat bersepeda.

Kegiatan bersepeda tersebut di laksanakan pada Sabtu (5/12) yang dimulai pada pukul 06.30 dan mengambil titik stard dari depan Mapolres Labuhanbatu dengan rute seputaran Kota Rantauprapat yaitu Jln WR Supratman, Jln MH Thamrin, Jln Sudirman, Jln Diponegoro, Jln K.H Ahmad Dahlan, Jln Imam Bonjol.

Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan, di dampingi para PJU Polres Labuhanbatu langsung mengibarkan bendera Chequred flag di ikuti hitungan mundur dari tiga, dua, satu, tanda dimulainya giat bersepeda itu dan rombongan langsung mengayuh sepeda masing-masing.

Disepanjang rute kegiatan bersepeda itu, rombongan juga menyempatkan diri untuk singgah dibeberapa titik lokasi yang menjadi ikon kota Rantauprapat, diantaranya Tugu Adipura Rantauprapat, Tugu Simpang Enam dan Tugu Simpang Empat kota Rantauprapat.

Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan mengatakan, tujuan lain kegiatan bersepeda bersama tersebut yaitu untuk menumbuhkan solidaritas juga sebagai usaha dalam meningkatkan imunitas badan dalam mencegah penyebaran virus covid 19. (Indra-Red)

Print Friendly, PDF & Email