Sharing is caring

AKBP Deni Kurniawan bersama Kombes Pol Ferdinan Pasaribu saat melakukan pengecekan personil di lokasi PSU. (Photo : Humas Polres Labuhanbatu)

 

Labuhanbatu | Issu.Com – Jelang pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang (PSU) di dua TPS di Kabupaten Labuhanbatu, Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan dampingi Dir Pamobvit Polda Sumut selaku Pamatwil lakukan pengecekan kesiapan Personil Organik dan Brimob yang akan melaksanakan PAM di TPS 007 dan TPS 009 Kelurahan Bakaran Batu, Rantau Selatan, Labuhanbatu, Sumut. Selasa (15/6/2021).

Sekira Pukul 11.30 Wib, Kapolres Labuhanbatu dan Pamatwil beserta rombongan tiba di TPS 009 Jln Belibis Simpang Mangga, Kelurahan Bakaran Batu untuk mengecek kesiapan personil dan posko BKO Brimob yang akan melaksana kan PAM PSU lanjutan di TPS 009.

Usai pengecekan personil di TPS 009, Kapolres dan rombongan melanjutkan kegiatan ke TPS 007 di Jln Sampurna depan Kampus Univa Labuhanbatu untuk mengecek kesiapan personil dan posko BKO Brimob yang akan melaksana kan PAM PSU di lokasi tersebut.

Dalam arahannya, Kombes Pol Ferdinan Pasaribu menginstruksikan agar Personil Brimob yang di perbantukan dalam Pengamanan PSU lanjutan Kabupaten Labuhanbatu agar benar benar melaksanakan tugas dagan baik. “Silahkan berkordinasi dengan Pawas dan Padal yang ada, baik itu Padal Patroli maupun Padal Pam TPS dan juga para Babhinkamtibmas, tetap mengkedepankan sikap humanis dalam melaksanakan tugas, serta tetap waspada”, Ucap Ferdinan.

(Indra-Red)

Print Friendly, PDF & Email