Sharing is caring
Labuhanbatu (issu.com) – Romantisme seorang Kepala Dinas Kominfo, Kabupaten Labuhanbatu Ihsan Harahap terpapar di laman Facebook (fb) Ihsan Harahap, kalimat manis itu ditujukan kepada akun bernama Santi Rahayu yang tak lain adalah istrinya.
” Selamat ulang tahun pujaan hatiku, barakallahu fii umrik, semoga dengan bertambahnya usiamu selalu diberikan kesehatan, umur yang berkah, sukses dalam mengembangkan usaha dan semakin sayang sama suami dan anak,  Aamiin,” tulisnya. Rabu (15/5/2019)
Lantas tulisan itu ditanggapi oleh ratusan pengguna fb yang lain dengan beragam komentar, yang kian menambah suasana semakin sejuk dengan sanjungan dari teman fbnya untuk sebuah keharmonisan rumah tangga mereka.
Seperti komentar dari pengguna fb yang bernama Sarifuddin Tandjung Ucok Tandjung, yang menguatkan tulisan dari Ihsan dengan harapannya untuk dijabah doanya.
“Amin …. Doa tulus dari seorang suami, semoga di ijabah Allah. Selamat ulang Tahun dari kami teman dan rekan pak Kadis,” tulis Ucok Tandjung
Juga lontaran doa lain juga disampaikan oleh akun bernama Erine Indri Yani dengan mengharapkan kebahagiaan dan kebersamaan Ihsan dan istri hingga sampai tua.
“Aamiin…YRA, bahagia hingga kakek nenek,” komennya.
Begitu juga dengan ratusan komentar lainnya dengan harapan dan doa yang baik kepada pasangan yang tidak lagi muda itu. (ul)

Baca juga: Kasat Narkoba : Ada Informasi, Hubungi Kami di 0852…

Print Friendly, PDF & Email