Sharing is caring

Foto : Menko Kemaritiman RI (tengah) Plt Bupati Labuhanbatu (kanan) dan Kadis Perhubungan (kiri) sedang membahas peta rencana pembangunan bandara.

 LABUHANBATU.ISSU.Com – Menteri Kordinator Bidang Kemaritiman Republik Indonesia, Luhut Binsar Panjaitan tinjau lokasi rencana pembangunan bandar udara (Bandara) di Aek Nabara, Kabupaten Labuhanbatu, Sumatera Utara dalam rangka kunjungan kerja ke daerah, Kamis (4/4/2019)

Didampingi Plt Bupati, Andi Suhaimi Dalimunthe dan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Labuhanbatu, Luhut tampak serius membahas peta renacana pembangunan Bandara di lokasi tersebut.

Di utarakannya bahwa Labuhanbatu diprioritaskan terkait rencana pembangunan Bandara  dengan menjawab tegas dan lugas pertanyaan awak media yang dilontarkan kepadanya.

“Saya berharap akhir tahun ini sudah dimulai, saya akan bicarakan kepada Menteri Perhubungan, bahkan lebih cepat dari itu saya rasa lebih baik,” ujarnya, menjawab pertanyaan wartawan.

Tak lama, Luhut dan Tim bertolak ke kota Rantauprapat tepatnya di Aula Asrama Haji dan disambut oleh barisan pelajar sepanjang jalan protokol hingga ke lokasi sembari melambaikan bendera merah putih serta ribuan masyarakat yang memadatinya.(ul)

Print Friendly, PDF & Email