Sharing is caring

Foto : Kabaharkam Polri, Komjen Pol Drs. Agus Andrianto dan Rombongan tiba di Bandara Kualanamu Internasional Airport dan disambut Kapolda Sumut, Irjen Pol Drs. Martuani Sormin beserta PJU Polda Sumut.

 

Medan, Issu.Com – Kapolda Sumatera Utara, Irjen Pol. Drs Martuani Sormin beserta Pejabat Utama Mapolda Sumatara Utara lakukan penyambutan kedatangan Kabaharkam Polri, Komjen Pol. Drs Agus Andrianto beserta rombongan di Bandara Kualanamu Internasional Airport.

Kedatangan Komjen Pol Agus Andrianto dan Rombongan itu merupakan rangkaian giat kunjungan kerja (Kunker) dalam melaksanakan supervisi penanganan Covid-19 dan dan Asistensi Pilkada serentak tahun 2020 di Sumatera Utara.

Kabaharkan Polri Komjen Pol. Drs Agus Andrianto beserta rombongan tiba di Bandara Kualanamu Internasional Airport. Selasa (29/9) sekira pukul 09:43 wib.

Sesuai protokol kesehatan Covid-19, Setibanya di Bandara Kualanamu Internasional Airport, Komjen Pol Drs. Agus Andrianto beserta rombongan langsung dilakukan pengecekan suhu tubuh terlebih dahulu oleh Tim Biddokkes Polda Sumut dan membersihkan tangan menggunakan handsanitizer.

Kedatangan Kabaharkam Polri, Komjen Pol Drs. Agus Andrianto dan rombongan disambut secara langsung oleh Kapolda Sumatera Utara, Irjen Pol. Drs Martuani Sormin beserta Pejabat Utama di Mapolda Sumatara Utara.

Dalam kunjungan kerjanya ke Sumut yang di jadwalkan berlangsung selama 3 hari itu, Komjen Pol Agus Andrianto yang juga merupakan Kaopspus Aman Nusa II Penanganan Covid-19, datang dengan di dampingi oleh Kakor Binmas Baharkam Polri Irjen Pol Risyapudin Nursin dan Dir Samapta Korshabara Polri Brigjen Pol A. Fahruz Zaman beserta Stap Baharkam Polri.

Selain supervisi penanganan Covid-19 dan Asistensi Pilkada serentak tahun 2020 di wilayah Sumatera Utara, dalam rangkaian giat kunjungan kerjanya, Komjen Pol Agus Andrianto juga direncanakan akan meresmikan Klinik Terapung Ditpolair Polda Sumut serta meresmikan Gedung Sayur Kamtibmas di Kecamatan Labuhanbatu Deli.

Selain itu, Komjen Agus Andrianto beserta rombongan juga di jadwalkan akan meninjau lokasi TPA Terjun Rengat sekaligus meninjau Kampung Tangguh Nusantara yang berada di Desa Bingkat, Kecamatan Pegajahan, Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai), Sumatera Utara.   (ID-Red)

Print Friendly, PDF & Email