Sharing is caring

 

Labuhanbatu | Issu.Com – Ketua dewan pimpinan daerah (DPD) Partai Golkar Sumatra Utara, Musa Rajekshah laksanakan kunjungan ke Kabupaten Labuhanbatu dalam acara konsolidasi Partai Golkar Sumatra Utara, Jumat (4/12) siang, di Kantor DPD Golkar Labuhanbatu, Jln SM Raja, Kabupaten Labuhanbatu, Sumatera Utara.

Dalam sambutannya, Musa Rajekshah yang juga merupakan Wakil Gubernur Sumatera Utara tersebut menekankan tentang kewajiban seluruh kader partai untuk memenangkan pasangan calon (Paslon) yang didukung Partai Golkar dalam Pilkada 2020.

“Pak Airlangga Hartarto selaku ketua umum mengamanahkan kepada saya untuk membesarkan Partai Golkar Sumatera Utara, untuk itu, sebagai tahap awal saya meminta kepada seluruh kader untuk berjuang sekuat tenaga dalam memenangkan pasangan calon yang didukung Partai Golkar pada Pilkada yang sudah didepan mata ini,” Ungkap Musa Rajekshah atau akrab disapa Ijek tersebut.

Ketua DPD Golkar Labuhanbatu, Andi Suhaimi Dalimunthe yang juga merupakan calon yang diusung Partai Golkar mengatakan, dengan segala kekompakan dan kesolitan kader beserta seluruh tim yang saat ini telah bekerja keras, pihaknya sangat yakin akan memenangkan Pilkada 2020 ini.

“Partai Golkar Labuhanbatu insyaallah sangat kompak, terbukti saat pemilu legislatif, partai Golkar merupakan pemenang dengan perolehan 10 kursi di Legislatif, ini merupakan modal awal yang sangat bagus untuk menenangkan Pilkada ini,” Ucap Andi.

Selain Ijek dan seluruh pengurus Golkar Labuhanbatu, dalam acara tersebut juga hadir Ketua DPD II Golkar Labuhanbatu Utara, Ali Tambunan, Ketua Golkar Labuhanbatu Selatan, Khairul Harahap, serta pengurus Partai Golkar dari tiga Kabupaten se Labuhanbatu Raya. (Indra-Red)

Print Friendly, PDF & Email