Sharing is caring

 

LABUHANBATU UTARA,ISSU,COM –

Bupati Labuhanbatu Utara (Labura) H.Kharuddin Syah, SE menerima kunjungan silaturahmi Ketua Pengadilan Agama Labuhanbatu yang baru H. Bakti Ritonga,SH,Mh bersama rombongan yang terdiri dari hakim dan panitra di aula Kantor Bupati, Selasa (22/8) yang lalu.

“Ini merupakan penghargaan bagi kami, karena sudah sekian lama Labura ada, baru kali ini di kunjungi Ketua Pengadilan Agama”, ungkap Bupati.

Bupati juga mengucapkan selamat datang di Kabupaten Labuhanbatu Utara, Kabupaten yang berlogo Basimpul Kuat Babontuk Elok mempunyai luas wilayah 3.571 km2 dengan jumlah penduduk 351.097 jiwa serta jumlah Kecamatan 8 dan 82 desa dengan mayoritas penduduk bersuku Melayu, Batak, dan Jawa.

“Semoga dengan kedatangan Ketua ke Labura dapat terjalin silaturahmi yang harmonis serta menjadikan Labura lebih baik kedepan”, Pungkas Kharuddin Syah

H.Bakti Ritonga, SH, Mh pada arahannya mengatakan kedatangannya ke Labura merupakan suatu keharusan, karena Labura merupakan Kabupaten yang masih mencakup wilayah kerja Pengadailan Gama Labuhanbatu.

“Kami datang untuk bersilaturahmi, serta menyampaikan bahwa kami berada juga di Kabupaten yang juga Bapak pimpin dan Kami bangga Labura masih dalam Wilayah Pengadailan Agama Labuhanbatu”, Ungkap Surbakti.

Ketua pengadilan agama yang lahir pada 15 Maret 1968 ini ingin melaksanakan visi dan misi mahkama agung, dengan memberikan pelayan kepada masyarakat untuk mencari keadilan di bidang perdata , sengketa dan ekonomi syariah yang ada di Labuhanbatu raya.

“Semoga ini smeua dapat terjalin dengan apik bersama dinas terkait yang ada di Labura untuk mensukseskan serta memberikan pelayan yang terbaik kepada masyarakat”,Ungkapnya.

Selain Bupati, acara tersebut juga dihadiri Sekdakab Labura Drs. Ahmad Fuad, M.Si, Asisten Ekonomi Pembangunan Raja Saljukdin, Panitra, Hakim, dan Jajaran SKPD Labura.

Sumber: Diskomimfo Labuhanbatu utara

Print Friendly, PDF & Email