Sharing is caring
Labuhanbatu.issu.com – Kapolres Labuhanbatu AKBP. Agus Darojat SIK,MH hadiri acara pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri Labuhanbatu di ruang Data dan Karya Kantor Bupati Labuhanbatu, Jln. SM.Raja, Rantau Selatan, Kabupaten Labuhanbatu, Sumatera Utara. Selasa (5/11/2019) pagi.
Rangkaian kegiatan acara pisah sambut ini dilakaukan oleh seluruh unsur Forkopimda Kabupaten Labuhanbatu sebagai bentuk penghormatan kepada Kepala Kejaksaan Negeri Labuhanbatu yang lama, Bapak Setyo Pranoto SH,MH atas dedikasinya selama ini untuk Kabupaten Labuhanbatu.
Hal ini juga sebagai rangkaian bentuk penghormatan dan penyambutan kepada Kepala Kejaksaan Negeri Labuhanbatu yang baru, Bapak Kumaedi SH.
Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe ST,MT  mengucapkan selamat datang kepada Kajari Labuhanbatu yang baru.
“Kepada Bapak Kumaedi SH, saya beserta jajaran mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di bumi Ika Bina Enpabolo ini”.
“Kepada Kajari yang lama Bapak Setyo Pranoto yang sudah saya anggap seperti abang saya sendiri, kami pemerintah Kabupaten Labuhanbatu mengucapkan ribuan terimakasih atas apa yang sudah terjalain selama ini. Kami mengucapkan selamat bertugas kepada bapak di tempatnya yang baru”. Ucap Andi.
Dalam sambutannya Kepala Kejaksaan yang lama Setyo Pranoto SH,MH mengucapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh masyarakat dan pemerintah Kabupaten Labuhanbatu atas segala kerjasama dan profesionalitasnya selama dia bertugas dilabuhanbatu.
“Saya ucapkan ribuan terima kepada seluruh masyarakat dan pemerintah Kabupaten Labuhanbatu atas segala kebaikan dan kerja samanya selama saya bertugas di sini. Saya secara pribadi dan keluarga juga mengucapkan permintaan maaf yang sebesar-besarnya atas segala kesalahan yang mungkin pernah terjadi”. Ucap Setyo Pranoto.
Dalam kesempatan tersebut Kapolres Labuhanbatu AKBP. Agus Darojat SIK,MH mengucapakan Selamat datang dan selamat bertugas kepada Kepala Kejaksaan Negeri Labuhanbatu yang baru dan juga ucapan selamat bertugas di tempat yang baru untuk Kajari yang lama.
“Kepada Bapak Kajari yang lama dan Bapak Kajari yang baru, saya beserta seluruh jajaran Polres labuhanbatu mengucapkan selamat bertugas dan sukses selalu”. Ucap Kapolres.
Selain Kapolres Labuhanbatu AKBP. Agus Darojat SIK,MH dan Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe ST,MT, dalam kegiatan pisah sambut Kajari Labuhanbatu ini juga dihadiri Sekdakab Labuhanbatu Ahmad mufli, Kasdim 0209/LB Letkol inf Ertiko Cholifa, Ketua DPRD Labuhanbatu, Ketua MUI Labuhanbatu, Kakan Kemenag Labuhanbatu,  para tokoh masyarakat, tokoh pemuda, para unsur forkopimda Labuhanbatu dan segenap jajaran dan staf di Kejaksaaan Negeri Labuhanbatu. (indra)
Print Friendly, PDF & Email