Sharing is caring

 

Labuhanbatu, Issu.Com – Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan berserta para pejabat utama dan pengurus Bhayangkari Polres Labuhanbatu melayat kerumah duka personil Gatur Lantas Polsek Kampung Rakyat, Almarhum (Alm) Aiptu Sujianto. Sabtu (24/10) siang.

Sesuai dengan gaya kepemimpinannya yang dikenal arif, setibanya di rumah duka, Komandan Polisi berangkat melati 2 tersebut, memberikan pesan moral kepada keluarga almarhum agar selalu tabah menghadapi ujian ini.

“Kepada keluarga yang ditinggalkan, semoga diberi ketabahan oleh Allah SWT dalam menghadapi musibah ini, kiranya ini semua merupakan takdir yang pastinya kita semua bakal mengalaminya”, Ucap AKBP Deni Kurniawan.

Dalam sambutannya, Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan juga menyampaikan, menurutnya, semasa hidup dan menjalankan tugas sebagai abdi negara almarhum Aiptu Sujianto merupakan anggota yang baik.

“Almarhum Aiptu Sujianto meninggal saat melaksanakan tugasnya sebagai abdi negara. Semoga beliau mendapatkan amal dan kebaikan sesuai dengan perbuatannya serta ditempatkan di tempat terbaik di sisi Allah SWT”, Sambung Deni.

Sebelum beranjak dari lokasi, AKBP Deni Kurniawan beserta rombongan juga memberikan tali asih kepada istri Alm Aiptu Sujianto yang dilanjutkan dengan penghormatan terakhir kepada Almarhum. (Indra-Red)

Print Friendly, PDF & Email