Sharing is caring

 

Labuhanbatu | Issu.Com – Sebagai bentuk kepedulian kepada tenaga didik di lingkungannya, Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan beserta Ketua Bhayangkari Cabang Labuhanbatu Ny. Kiki Deni Kurniawan memberikan bingkisan Natal dan Tahun Baru kepada tenaga pendidik di yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Labuhanbatu.

Giat penyerahan bingkisan tersebut di laksanakan di halaman Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Labuhanbatu, Rabu (23/12) pagi, di Jln Tengkuh Cikditiro, Kecamatan Rantau Utara, Kabupaten Labuhan Batu, Sumatera Utara.

Dalam sambutannya, Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan mengucapkan Selamat Natal kepada seluruh guru yang beragamakan Nasrani dan selamat tahun baru buat kita semua.

“Semoga di tahun 2021 nanti kita diberi kesehatan dan umur yang panjang serta limpahan rezeki oleh Allah SWT,  dan semoga bingkisan Natal ini berguna bagi Bapak/ Ibu dan keluarga,” Ungkap Kapolres.

Senada dengan hal itu, Ketua Yayasan Bhayangkari Labuhanbatu, Ny. Kiki Deni Kurniawan juga memberikan ucapan yang sama kepada para guru yang hadir. “semoga kita diberi kesehatan dan limpahan rezeki oleh Allah SWT,” Ucap Ny. Kiki Deni Kurniawan

Penyerahan bingkisan Natal ini diserahkan langsung oleh Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan SIK, MH dan Ketua Yayasan Bhayangkari Ny. Kiki Deni Kurniawan yang juga dihadiri Wakil Ketua Yayasan Ny. Siti Taufik besrta penggurus Yayasan Bhayangkari Cabang Labuhanbatu dan tenaga pendidik.

Dalam penyerahan bingkisan ini, masing-masing tenaga pendidik mendapat bingkisan 10 Kg beras dan uang tunai dari Kapolres dan Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Labuhanbatu dengan total mencapai 680 Kg.

Selain itu, Kapolres dan Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Labuhanbatu juga menyerahkan 18 bingkisan paket Natal kepada tenaga pendidik yang beragama Nasrani.

Mewakili Kepala Sekolah dan guru, Lassinur Meilina Nababan S,Pd mengucapkan terimakasih kepada Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan dan Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Ny. Kiki Deni Kurniawan yang telah memberi perhatian dan dukungan penuh kepada tenaga pendidik di Yayasan Bhayangkari.

“Semoga Bapak Kapolres AKBP Deni Kurniawan dan Ibu Ketua Yayasan Bhayangkari Ny. Kiki Deni Kurniawan diberikan kesahatan dan umur yang panjang serta rezeki, Terimaksih Pak Kapolres,” ucapnya. (Indra-Red)

Print Friendly, PDF & Email