Sharing is caring

Foto : Bupati Labuhanbatu H Andi Suhaimi Dalimunthe Saat Giat ibadah jumat keliling di Masjid Agung, Negeri Lama.

 

Labuhanbatu, Issu.Com – Bupati Labuhanbatu H Andi Suhaimi Dalimunthe beserta jajaran laksanakan Ibadah sholat jumat keliling (Jumling) di Masjid Besar Sultan Adil Bidar Alamsyah, Negeri Lama, Kecamatan Bilah Hilir, Bupati Labuhanbatu.

Ibadah Jum’at Keliling ini merupakan salah satu program keummatan yang sudah dilaksanakan oleh Bupati Labuhanbatu H Andi Suhaimi sejak beliau menjabat sebagai Wakil Bupati hingga saat ini selama masa kepemimpinannya.

Giat Jumling kali ini dilaksanakan tepat dihari terakhir yang di laksanakannya sebelum melakukan cuti sebagai Bupati dalam masa kampanye sesuai tahapan yang tertuang dalam PKPU untuk mengikuti Pilkada Labuhanbatu.

“Hari ini merupakan jumat terakhir saya beserta jajaran di Pemkab Labuhanbatu melaksanakan giat ibadah jumat keliling, besok saya sudah cuti sebagai Bupati karena melaksanakan tahapan kampanye sebagai Calon Bupati pada Pilkada,” Ucap Andi Suhaimi.

“Saya akan kembali bertugas sebagai Bupati pada tanggal 5 Desember 2020 mendatang dan kembali melaksanakan program keumatan yang selama ini telah berjalan,” Pungkasnya.

Usai pelaksanaan sholat jumat berjamaah, Bupati Labuhanbatu H Andi Suhaimi juga tak lupa menyampaikan pesannya kepada masyarakat untuk selalu mematuhi standar protokol kesehatan di masa pandemi Covid-19 seperti sekarang ini.

“Kepada seluruh jamaah dan juga seluruh masyarakat yang ada di wilayah kecamatan Bilah Hilir, saya sebagai Bupati Labuhanbatu sangat berharap kiranya masyarakat semuanya selalu mematuhi standar protokol kesehatan untuk memutus penyebaran Covid-19,” Lanjut Andi Suhaimi.

“Semoga masyarakat di Kecamatan Bilah Hilir ini terhindar dari Covid-19, Amin,” Ungkap Bupati Labuhanbatu H Andi Suhaimi sembari berpamitan untuk kembali melanjutkan kegiatan yang lain dalam agenda kunjungan kerjanya di Bilah Hilir. (Indra-Red)

Print Friendly, PDF & Email