Sharing is caring

 

LABUHANBATU. ISSU.com –

LABUHANBATU, ISSU.com – Akhirnya Tim BPBD Labuhanbatu menemukan  mayat seorang laki laki di sungai bilah lingkungan  Pintasan Kelurahan Negeri Baru Kecamatan Bilah Hilir, Jum’at (11/8/2017), sekitar 1 km dari tempat korban semula terseret arus.

Korban  bernama Sutrisno dan dibawa ke Puskesmas Negeri Lama guna mendapatkan Visum et Refertum yang dilakukan oleh dr Abdul Rahman yang bertugas di Puskesmas setempat.
“Tidak ditemukan tanda tanda kekerasan di tubuh korban, diduga korban meninggal karena kehabisan oksigen didalam air sewaktu hanyut terbawa arus sungai bilah.” Ujarnya.
Setelah selesai di Visum di Puskesmas Negeri Lama, Jenajah Korban langsung dimandikan oleh pihak keluarga dilingkungan Puskesmas Negeri Lama untuk segera dimakamkan.
Terpisah, Darimi, (52), ibu kandung korban, menolak dilakukan autopsi terhadap anaknya. ” kami iklas atas musibah ini dan kepada pihak kepolisian agar tidak melakukan otopsi. Kami akan mmebuat surat pernyataan di atas materai,” pintanya.
Sebelumnya, Sejak kemarin, Kamis (10/8/2017) sekira pukul 14.00 Wib, seorang pria bernama Sutrisno (22) warga Aek Kanopan, Labura, hingga kini belum ditemukan setelah raib terseret arus di sungai Bilah Kelurahan Negeri Lama, Kecamatan Bilah Hilir, Labuhanbatu.
Informasi terbaru yang berhasil dikumpulkan, berdasarkan laporan perwakilan BPBD Kecamatan Bilah Hilir, pada saat peristiwa terjadi hingga kini, masih melakukan pencarian di sepanjang arus sungai menggunakan perahu karet. (soe/red)

Baca juga : https://www.infoseputarsumut.com/2017/08/11/dua-hari-berenang-akhirnya-sutrino-di-temukan-mengapung/

Print Friendly, PDF & Email