Sharing is caring
Labuhanbatu.issu.com – Melalui Deklarasi Bapaslon DPD Partai Golkar Labuhanbatu, Ketua DPD Partai Golkar Labuhanbatu, H Andi Suhaimi Dalimunthe sampaikan Faisal Amri Siregar sebagai pasangannya di Pilkada Labuhanbatu tahun 2020.
Hanya di hadiri beberapa pengurus Golkar diantaranya Sekretaris Partai Golkar Labuhanbatu H Masri Salim Ritonga, Hj.Meika Rianti serta Ketua Fraksi Partai Golkar, dan kader Golkar lainnya, Ketua DPD Golkar Labuhanbatu itu sampaikan hal tersebut diatas dalam Konferensi Pers Deklarasi Bapaslon Bupati dan Wakil Bupati Golkar Labuhanbatu Andi Suhaimi Dalimunthe dan Faisal Amri Siregar (Asri), Jumat (27/3/2020) sore.
” Dari surat tugas yang disampaikan DPP kepada saya, maka saya tindak lanjuti dengan mencari bakal calon wakil Bupati untuk Partai Golkar,” ujar Andi, sapaan akrabnya, dihadapan puluhan awak media.
Dalam kesempatan itu Andi Suhaimi beberkan alasannya memilih Faisal Amri Siregar sebagai pasangannya di Pilkada 2020 nanti. Dikatakan Andi, selain Faisal Amri anak seorang tokoh, tekadnya yang tinggi membangun Labuhanbatu juga salah satu alasan membuat Andi tertarik.
” Faisal Amri asli putra daerah Labuhanbatu, dan kami sama dalam hal itu. Plasenta atau ari – ari kami tertanam di tanah Labuhanbatu, dan Insya Allah jasad kami juga akan dikubur di Labuhanbatu, artinya apa? Insya Allah Hidup dan mati kami untuk Labuhanbatu,” kata Andi, disambut riuh tepuk tangan kader Golkar.
” Beliau juga saya ketahui punya tekad yang sama dengan saya, tekad yang kuat membangun Labuhanbatu. Bersatu Labuhanbatu maju,” tutup Andi, sembari bergerak meninggalkan ruang pertemuan.
Sebelumnya, Sekretaris DPD Partai Golkar , H Masri Salim Ritonga menyampaikan bahwa deklarasi tersebut diadakan terbatas dengan peserta seperlunya dan waktu yang singkat mengingat kondisi yang tidak kondusif dari wacana sebelumnya dengan agenda deklarasi di depan massa.
“Kami tunda deklarasi dengan massa Mengingat kondisi saat ini yang tidak memungkinkan untuk mengumpulkan massa, maka kami putuskan hanya menyampaikan informasi ini dengan jumlah peserta yang terbatas, hanya konferensi Pers ” terang Masri. (in)
Print Friendly, PDF & Email