Sharing is caring

 

Labuhanbatu.ISSU.Com : Dewan Pimpinan Daerah ( DPD) Partai Golkar kabupaten labuhanbatu mengelar  rapat pleno penetapan kuota 100% bakal calon legislatif (Bacaleg), Senin (8/5/2023) di Ruang rapat kantor Golkar Kabupaten Labuhanbatu, jln SM Raja, Rantauprapat.

Dengan dihadiri para pengurus ditingkatan DPD Golkar Labuhanbatu, Sayap Partai, PK dan Organisasi Pendiri serta yang didirikan partai.

Dalam rapat plano tersebut, Ketua DPD Partai Golkar Labuhanbatu Andi Suhaimi Dalimunthe  menerangkan, sesuai tahapan saat ini DPD Golkar Labuhanbatu telah melakukan pleno penetapan 100% Bacaleg yang siap berkompetisi pada pemilu legislatif 2024 di 5 Dapil yang ada di Kabupaten Labuhanbatu.

“Hari ini Golkar Labuhanbatu sedang melaksanakan rapat plano penetapan Bacaleg 100% yakni 45 orang dari 5 daerah pemilihan Se-Labuhanbatu.

Ke 45 Bacaleg inilah yang nantinya akan siap berkompetisi memperebutkan kursi parlemen DPRD Labuhanbatu pada pemilu legislatif 2024 mendatang,” tuturnya menjelaskan.

Dalam kesempatan tersebut, mantan Bupati Labuhanbatu periode yang lalu itu juga berpesan kepada seluruh kader agar bisa sama-sama dan saling bahu membahu untuk berjuang dalam memenangkan suara golkar di Kabupaten Labuhanbatu.

“Kepada seluruh kader dan simpatisan partai, saya berpesan untuk siap berjuang meraih simpatik masyarakat guna memenangkan suara golkar di Labuhanbatu, hari ini golkar Labuhanbatu harus kerja keras untuk menambah jumlah perolehan kursi suara golkar di DPRD pada pemilu legislatif 2024 nanti,” Ucapnya penuh semangat.

Senada dengan hal itu, Sekjen DPD Golkar Labuhanbatu Masri Salim Ritonga juga mengatakan bahwa saat ini Golkar Labuhanbatu sudah sangat siap dalam menyongsong pesta demokrasi di 2024 mendatang.

 

“Secara organisasi kepartaian, kami DPD Golkar Labuhanbatu sudah sangat siap untuk berkompetisi memenangkan sura rakyat, khususnya suara masyarakat Labuhanbatu pada tahun 2024 nanti. Kami beserta seluar kader dan simpatisan akan berjuang semaksimal mungkin untuk meraih kemenangan golkar,” tandasnya singkat(ER)

Teks Photo : Rapat Plano Penetapan 100% Bacaleg DPD Partai Golkar Labuhanbatu.

Print Friendly, PDF & Email