Sharing is caring

 

LABUHANBATU .ISSU.Com –

Jemaah calon haji Indonesia diminta menjaga nama baik bangsa selama berada di tanah suci, kekompakan dan kebersamaan. Senin ( 31/7)

Demikian dikatakan Bupati Kabupaten Labuhanbatu Pangonal Harahap saat melepas keberangkatan Calon jemaah haji (calhaj) Kloter (kelompok terbang) 04/MES di Aula I Madinatul Hujjaj Asrama Haji Medan.

Bupati juga meminta pada petugas haji baik TPHI, TPIHI dan TKHI agar selalu memperhatikan jemaah haji dan melayani jemaah haji dengan baik. “Doakan Bangsa Indonesia khususnya Kabupaten Labuhanbatu selalu mendapat rahmat Allah SWT, aman dan sejahtera, ” ungkapnya. Sementara itu Sekretais PPIH Embarkasi Medan Muslim didampingi Kakan Kemenag Labuhan Batu mengatakan, jemaah haji Kloter 04/MES berjumlah 382 orang berasal dari Labuhanbatu 382 orang, TPHD 1 orang, TPHI 1 orang, TPIHI 1 orang dan TKHI 3 orang.

“Lima orang open seat pada kloter ini,” katanya. Muslim menambahkan, hari ini jemaah haji kloter 05/MES akan memasuki Asrama Haji Medan, sekira jam 08.00 wib dan dijadwalkan take-off dari Bandara Kualanamu Deli Serdang, Selasa (1/8) sekira jam 09.00 wib.

Print Friendly, PDF & Email