Sharing is caring

LABUHANBATU.ISSU.COM – 

Teks Foto : Bupati Labuhanbatu H Pangonal Harahap, SE, M.Si saat melepas peserta gerak jalan santai dari alun-alun lapangan ikabina Rantauprapat.
Teks Foto : Bupati Labuhanbatu H Pangonal Harahap, SE, M.Si saat melepas peserta gerak jalan santai dari alun-alun lapangan ikabina Rantauprapat.

Bupati Labuhanbatu H Pangonal Harahap, SE, M.Si didampingi Plt. Sekdakab, Ketua Pengadilan Negeri Rantauprapat dan Kasdim 0209/LB serta Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Labuhanbatu Hj. Siti Awal Pangonal Harahap dan Kepala SKPD di Jajaran Pemkab Labuhanbatu bersama lebih kurang 5000 orang warga masyarakat dan Aparatur Sipil Negara melaksanakan Gerak Jalan Santai dari Lapangan Ikabina Rantauprapat.

Kegiatan Gerak Jalan Santai yang dilepas Bupati Labuhanbatu H Pangonal Harahap, SE, M.Si dari Alun-Alun Lapangan Ikabina Rantauprapat, Minggu (15/10) pagi tersebut adalah dalam rangka memperingati Hari Jadi Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu yang Ke-72 Tahun 2017.

Gerak Jalan Santai yang diikuti lebih kurang 5.000 orang peserta tersebut bergerak dari Alun-Alun Lapangan Ikabina Rantauprapat melintasi Jalan Jendral Sudirman terus menuju Jalan Diponegoro, Jalan Siringo-ringo, Jalan Urif Sumodiharo terus menuju Jalan Gatot Subroto, Simpang Enam dan Jalan Thamrin serta finish di Lapangan Ikabina Rantauprapat.

Usai melaksanakan Gerak Jalan Santai bersama Bupati Labuhanbatu tersebut, kegiatan dilanjutkan dengan sarapan pagi dan pengundian hadiah Lucky Draw dengan berbagai macam jenis hadiah dari hadiah yang paling kecil berupa 10 buah payung sampai  dengan hadiah 1 unit Kulkas, dimana untuk hadiah pertama langsung kupon undiannya di cabut dan diumumkan oleh Bupati Labuhanbatu H Pangonal Harahap, SE, M.Si.

Disela-sela pengundian hadiah lucky draw itu, kegiatan juga dihiasi dengan berbagai perlombaan seperti Lomba Tarik Tambang, Lomba Lari Goni dan Lomba Bakiak yang diikuti ASN dari berbagai SKPD di Jajaran Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu, baik perempuan maupun laki-laki.

Bupati Labuhanbatu beserta Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Labuhanbatu Hj. Siti Awal Pangonal Harahap dalam menyaksikan serta mengikuti kegiatan tersebut terlihat merasa senang dan bahagia karena dapat berbaur dengan warga masyarakat Kabupaten Labuhanbatu.

Sumber Diskomimfo labuhanbatu

Print Friendly, PDF & Email