Sharing is caring

 

Labuhanbatu | Issu.Com – Dalam upaya berbagi berkah di bulan suci ramadhan, Ketua Cabang Bhayangkari dan Polwan Polres Labuhanbatu beserta pengurus bhayangkari berbagikan 100 Paket Takjil untuk berbuka puasa dan 200 pcs masker kepada para pengguna jalan. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Selasa 27 April 2021 di Simpang Enam, Jl MH Thamrin, Rantauprapat, Kabupaten Labuhanbatu, Sumut.

Pantauan di lokasi, kegiatan tersebut di hadiri Ketua Bhayangkari Cabang Labuhanbatu Ny Kiki Deni Kurniawan, Kapolsek Na IX- X AKP Selvintriansih, S.I.K, M.H., Kasubag Humas Polres Labuhanbatu AKP Murniati, S.H , Para Polwan Polres Labuhanbatu dan pengurus Bhayangkari Cabang Labuhanbatu.

Dalam kegiatan itu, Ny Kiki Deni Kurniawan beserta para pengurus Bhayangkari Cabang Labuhanbatu dan para Polwan Polres Labuhanbatu Cabang Labuhanbatu secara langsung membagikan pajet takjil dan masker tersebut kepada para pengguna jalan yang sedang melintas di lokasi.

Selaku Ketua Bhayangkari Cabang Labuhanbatu Ny Kiki Deni Kurniawan mengharapkan, semoga dengan adanya kegiatan ini dapat membantu warga atau pengendara khususnya yang beragama muslim untuk bekal berbuka puasa.

“Di bulan suci Ramadan ini, kita ingin membantu para pengendara yang sedang dalam perjalanan yang kemungkinan tidak sempat berbuka puasa di tempat tujuan, maka dari itu kita lakukan pembagian takjil, serta menghimbau masyarakat untuk selalu patuh protokol kesehatan covid-19, dengan membagikan masker.” ujarnya.

Ny Kiki Deni Kurniawan juga menjelaskan, kegiatan ini juga sebagai bentuk kepedulian keluarga besar Kepolisian yang ada di Kab.labuhanbatu untuk tetap menjaga tali silaturahmi yang baik antara Polisi dengan masyarakat. (ID-Red)

Print Friendly, PDF & Email